Главное:

Опять мошенники

Не исчезают у нас наивные люди, не пропадают мошенники-фантазёры. Так, на Тутаевском шоссе появилась женщина лет 45, среднего роста, полноватая, в бежевой куртке и коричневом берете. Позвонила во все квартиры подъезда, пригласила пенсионеров на собрание, обещала сообщить им нечто важное. Откликнулись, правда, всего две женщины, они вышли на лестничную площадку. Гостья сообщила, что она работник «областного информационного центра». Но вдруг, заподозрив опасность, быстро юркнула в лифт и исчезла.

Позвонившая нам Анна Ивановна рассказала, что вспомнила женщину. В прошлом году она также приходила в дом и предлагала чудодейственные омолаживающие аппараты за 8000 рублей. Правда, пенсионерам обещала скидку до двух тысяч. Одна из пенсионерок купила аппарат, но после его применения ей стало очень плохо. С деньгами, конечно, распрощалась. А удачливая мошенница решила, видимо, снова попытать счастья в знакомом доме. Наверное, она хотела сообщить о какой-то «медицинской новинке», но вовремя ушла.

Надо ли говорить, что никакого областного информационного центра не существует. И жаль, что Анна Ивановна не позвонила сразу в милицию.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber