-

Цена неосторожности – жизнь

Неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения 58-летней жительницы коммуналки на улице Чкалова в Ярославле чуть не стоило жизни ей самой и 85-летней соседке. Лишь благодаря своевременному вызову пожарных и их скорому прибытию трагедии удалось избежать.

Предположительно по той же причине – курение в состоянии алкогольного опьянения – произошел пожар в частном жилом доме на две семьи также в областном центре на улице 2-й Пролетарской. В половине четвертого ночи огонь был замечен соседями. Половина дома, в которой начался пожар, сгорела полностью. Погиб и 34-летний сын хозяйки, сама женщина отсутствовала в ту роковую ночь. Соседи физически не пострадали, но жить в уцелевшей половине вряд ли возможно – крыши нет.

Оправдала свое название деревня Погорелка Первомайского района. В ночь с субботы на воскресенье в ней сгорел жилой дом. В огне погибли сорокапятилетний хозяин и его одиннадцатилетняя дочь. В живых осталась только хозяйка. Причины произошедшего и виновные лица устанавливаются, бесспорным является лишь тот факт, что возгорание произошло внутри жилого помещения.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp