-

Четыре года за истязание и разврат

О преступных действиях этих молодых еще нелюдей стало известно в октябре прошлого года в ходе акции «Детям – заботу взрослых», которую в Рыбинске регулярно проводит инспекция по делам несовершеннолетних совместно с реабилитационным центром «Наставник». Первый же звонок на «горячую линию» привел инспекторов комиссии в микрорайон Переборы. звонили соседи, которые слышали, как за дверями вот уже несколько часов не смолкает детский плач. Они рассказали, что квартира стала притоном для местных алкашей, а трехгодовалая малышка голодает. Однажды женщины видели, как девочка подбирает с земли и жадно ест крошки, которые они разбросали для птиц.

Целый час инспектора пытались достучаться до хозяев квартиры. Когда же двери открыла пьяная женщина, от увиденного сжалось сердце. Заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Валентина Пономарева поняла, что малышка стала жертвой родительского истязания и разврата. Девочку, испачканную в крови, буквально вырвали из рук каких-то людей, находившихся в квартире, и увезли в первую горбольницу, где она провела целые сутки под наблюдением врачей.

Дело рассматривали в особом порядке – без вызова и допроса свидетелей и оглашения ужасных подробностей преступления. Сами обвиняемые в суде не испытывали угрызений совести, мамаша вела себя нахально и все время улыбалась. Суд приговорил каждого к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Малышка сейчас живет в детском доме.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber