Жестокие разборки автосервиса

Из-за сильного обгорания судебно-медицинская экспертиза не смогла установить личность погибшего, а результаты более глубоких исследований пока не готовы. Но о том, что ошибки не произошло и в BMW находилось тело хозяина иномарки, говорит заявление родственников о его пропаже.
Причиной убийства, как предполагает следствие, стал крупный долг одного из подозреваемых - сотрудника авторемонтной мастерской. Когда пришло время расплачиваться, должник и двое его приятелей, тоже работники автосервиса, договорились убить кредитора.
- Они купили в магазине электрошокер и с его помощью вывели потерпевшего из строя, когда тот пришёл в мастерскую. Предпринимателя избили и в бессознательном состоянии погрузили в багажник автомобиля, - рассказывает помощник руководителя Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Ярославской области Светлана Булыгина. - Машину отогнали в сторону Углича, облили горючей смесью и подожгли. Был ли потерпевший в это время жив, определить невозможно.
Арестованный свою вину полностью признал. Уголовное дело по факту убийства возбуждено, если вина работников сервиса будет доказана, им грозит до
20 лет лишения свободы.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp