Наркоторговцы получили большие сроки

Осуждённые Ольга Дюбкина и Анастасия Кузнецова были знакомы со школьной скамьи, и обе подвержены пагубной страсти к наркотикам. Работать они не хотели, а зелье стоит немалых денег. Дюбкина предложила подруге заняться торговлей героина. Опыт в этом «деле» у неё имелся. Она уже была судима за наркопреступления. В качестве сбытчика «бизнесменши» привлекли своего знакомого Дениса Богука. Девяти классов образования ему вполне хватало, чтобы сообразить, как и сколько примесей добавить в героин, чтобы часть наркотика оставить для собственных нужд.

За героином женщины ездили во Владимирскую область два-три раза в неделю и каждый раз привозили по 40 – 50 граммов наркотика. «Порошок» распространялся среди переславских наркоманов и передавался в места не столь отдалённые.

Но этому «бизнесу» долго существовать было не суждено. При перевозке очередной партии Дюбкина и Кузнецова были задержаны сотрудниками наркоконтроля. Обе находились «под кайфом», а в сумке одной из женщин лежали свёртки с героином общим весом около 40 граммов. По месту жительства Дюбкиной, которая являлась лидером этой группы, помимо наркотиков нашли 63 тысячи рублей. Чуть позже с героином, подготовленным для продажи, задержали и Богука.

Вина всех подсудимых была полностью доказана. В итоге Ольга Дюбкина получила 11 лет лишения свободы. Её подельники проведут в заключении по 10 лет

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp