Главное:

Трагедия на брагинском переезде

В эту ночь сотрудник железной дороги проводил обычную работу по замене шпал и плит настила на неохраняемом переезде. Он выставил на переезде специальные световые заграждения и сигналы, свидетельствующие о том, что ведутся работы на железнодорожном полотне.
Молодой водитель иномарки проигнорировал светодиодные знаки и на огромной скорости выехал на огороженный переезд. В результате сильнейшего столкновения железнодорожник погиб под колёсами легкового автомобиля. Водитель отделался испугом. Машина перевернулась. Пассажиры иномарки - две девушки и юноша - решили поскорее скрыться с места ЧП, но были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Выяснилось, что молодые люди возвращались домой с дискотеки. У погибшего железнодорожника осталась семья - жена и двое сыновей 19 и 14 лет.
Каждый год на железнодорожных переездах из-за нарушения водителями правил дорожного движения происходят аварии. Только с января по август на переездах Северной железной дороги было зафиксировано 14 дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП пострадали 8 человек, трое из них погибли.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp