«Крокодилью» лавочку накрыли

Ежедневно в квартире гостеприимной хозяйки собиралось до десяти человек, желающих вкусить дурманящего зелья. Дезоморфин посетители готовили сами. Лапшина предоставляла в их распоряжение всё необходимое – от кухни до посуды: «кушайте» на здоровье! Сама же психоактивными препаратами не злоупотребляла, зато этим баловался её муж. Однако, понимая, что его болезненное пристрастие имеет уголовный оттенок, супруг Лапшиной всегда соблюдал осторожность и никогда не принимал участия в «массовке» – общем изготовлении наркотика. Если его организм требовал очередную дозу, он предпочитал делать её без лишних глаз – без свидетелей то есть. Семейный «бизнес» находился под чутким руководством жены, которая кроме обслуживания притона ещё и сбывала изготовленное зелье проверенным клиентам.
Погорели супруги на том, что их клиентура, да и они сами доставляли немало беспокойства соседям, которые долго мучились от шума, удушающего зловония, распространявшегося из квартиры Лапшиных, от разбросанных повсюду использованных шприцев, от непонятной едкой субстанции, что выплёскивалась с их балкона куда попало, в том числе и на чужие окна. В конце концов терпение жильцов дома лопнуло, и они обратились в милицию.
Оперативники задержали гостей и хозяев в «кульминационный момент» их очередного вечернего шабаша. В ходе обыска в квартире было обнаружено и изъято более 100 граммов наркотика, ингредиенты для его приготовления и пустые шприцы.
Кстати, показания против Лапшиной дал и её родной супруг: вот и верь после этого, что муж и жена – одна сатана! В настоящее время дело рассматривается в Дзержинском районном
суде.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp