Главное:
-

Процесс пошел

Изначально основная версия из рассматриваемых следствием была связана с коммерческой деятельностью Евгения Юрасова, у которого, в частности, на тот момент сложились конфликт-ные отношения с бывшими партнерами по бизнесу. Стороны долгое время не могли найти компромисса в возникшем имущественном споре относительно здания ресторана «Власьевский» и помещения на первом этаже соседнего с ним дома. Незадолго до покушения на Юрасова его оппонент Владислав Скепский был жестоко избит на улице. Высказывались предположения, что происшедшее не было случайностью и имело непосредственное отношение к затянувшемуся конфликту.

Возможно, этот эпизод стал своеобразным детонатором, подтолкнув Скепского к более радикальным способам решения спорного вопроса. Во всяком случае, по версии обвинения, именно он является заказчиком совершенного покушения на Евгения Юрасова. Обвинения также предъявлены Сергею Старкову как посреднику и Артуру Алояну как исполнителю. Последние двое были арестованы еще на стадии расследования уголовного дела. Со Скепского же была взята подписка о невыезде. Все трое не признают в полном объеме предъявленных им обвинений в приготовлении и покушении на убий-ство.

Слушания рискуют стать недоступными вниманию общественности. Вчера в судебном заседании представитель обвинения предъявил суду некий новый документ. За его появлением, возможно, по-следует ходатайство о проведении слушаний в закрытом режиме.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp