-

Ищут родные и милиция

Практически сразу же родители забили тревогу. Оля – их единственный ребенок, девочка очень хорошая, из числа тех, кого называют «домашними» детьми. Вечера чаще всего проводила в кругу семьи, на следующей неделе, когда начнутся каникулы, должна была отправиться в тур по Венгрии. Поиски девушки пока не принесли никаких результатов.

Последней Ольгу видела подруга, они расстались около десяти часов вечера на перекрестке улиц Гагарина и Менделеева, в нескольких минутах ходьбы от дома, в котором проживает семья Карамышевых, благополучная и вполне обеспеченная. Спустя некоторое время подружка перезвонила, но оказалось, что Оля еще не пришла. В воскресенье родители обратились в милицию.

– В тот же день была обследована близлежащая территория, в понедельник к поискам были привлечены кинологи со специально обученными собаками, но никаких следов девочки не обнаружено, – сообщил начальник штаба Красноперекопского РОВД Константин Семенычев. – Информацией о том, что на связь с родителями кто-то выходил, а версия о похищении рассматривается наряду с прочими, мы на сегодня не располагаем. Розыскные мероприятия продолжаются.



* * *
На вид Ольге 15 – 16 лет, рост 160 сантиметров, тело­сложение плотное, славянская внешность, волосы прямые, светло-русые, ниже плеч; на кисти левой руки ожог от утюга в виде треугольника. В тот день на девушке было синее полупальто из искусственной замши с меховой отделкой на воротнике и рукавах, сине-голубые джинсы, черная кофта крупной вязки без воротника с зелеными и оранжевыми вставками, черные полусапоги на сплошной платформе и шнуровкой до икр. В ушах Ольга носит сережки в виде ромашки, на руке – цепочку в два оборота. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Ольги Карамышевой, просьба позвонить по телефонам: 21-02-02, 21-24-51, 21-25-73.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber