Главное:
МИН
-

Лена больше не наливает

Елена С. – безработная, после развода с мужем осталась без средств к существованию, да еще маленькая дочка на руках. Выход из ситуации долго искать не пришлось: решила женщина покупать спирт, разбавлять его и продавать любителям выпить за сущие гроши – 20 рублей за пол-литра. Такая работа приносила Елене доход с 2005 года, причем изготовление самопала было налажено на «ура» – покупателям предлагались напитки любой крепости, как клиент пожелает. Для местных алкашей квартира Елены стала просто находкой.

Вот только пользы организму от этой смеси не было ни грамма. Как после установили эксперты, спирт, который предприимчивая женщина закупала на рынке Белинского, был технический, соответственно содержал различные вредные для здоровья добавки.

– К счастью, никаких серьезных последствий деятельность С. не повлекла. Ни смертей, ни отравлений не было, но от ответственности это ее не освобождает, – сказал прокурор Ленинского района Дмитрий Комаров.

4 мая Ленинский суд прекратил дело по реабилитирующим обстоятельствам и при согласии обвиняемой. Елена С. со слезами на глазах поклялась здоровьем дочери (девочке 12 лет, и она инвалид детства), что никогда не будет зарабатывать деньги таким способом.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp