Главное:
МИН
-

Ножом по горлу

Как установило следствие, в данном помещении у мужчины была оборудована своего рода мастерская, в которой он проводил много времени, здесь же находились и некоторые его вещи.

На месте преступления сотрудниками милиции был обнаружен нож. Сразу же возникла версия об убийстве, но многие детали говорили о том, что мужчина свел счеты с жизнью без чьей­либо помощи.

– Дверь подвального помещения оказалась заперта, и ключ находился изнутри, – пояснил следователь прокуратуры Кировского района Дмитрий Албегов. – На столе рядом с остатками еды лежали ручка и блокнот, но он оказался пустым – видимо, самоубийца хотел написать предсмертную запис­ку, но по каким­то причинам не успел это сделать или просто передумал. Тут же на столе были найдены деньги, не ахти какая сумма – всего 80 рублей, но известны ситуации, когда убивали и за меньшее. В этом же случае «богатство» мужчины оказалось нетронутым.

Все помещение, в котором обнаружили тело, было в крови, видимо, нанеся себе смертельный удар, мужчина метал­ся по подвалу: либо от невыносимой боли, а может, поняв, что принял поспешное решение, пытался найти хоть какое­то спасение.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp