Главное:

Такой вот Мультик...

Площадку за велодромом на улице Колесовой люди без определенного места жительства облюбовали себе давно. Построили там палатку для ночевки, сделали навес, поставили столик и стулья. В общем-то неплохое жилье получилось.

И вот в один прекрасный вечер расположились они там за бутылочкой водки. Компания собралась не очень большая, из пяти человек: четверо мужчин и женщина. Хорошо сидели, а потом спиртное закончилось. Но это не беда, решили мужчины, выбрали гонца, дали ему денег и отправили за очередной партией зеленого змия. Посланец ушел и, к радости собравшихся, очень быстро вернулся. Правда, без водки и без денег. На вопрос, а где, собственно, то, за чем его посылали, ответил что-то невразумительное: дескать, не помнит он

ничего.


Тогда один из бомжей, мужчина по прозвищу Мультик, взял мясорубку и ударил ею гонца по голове два раза. Тот упал, но Мультик решил, что за такого рода провинность наказывать надо серьезно – чтобы другим потом неповадно было. Тут под руку подвернулась монтировка, и бомж с добрым прозвищем опустил ее на голову своему недавнему собутыльнику еще пару раз.

В принципе, неудачливому гонцу и этого было бы достаточно, но тут один из бомжей по кличке Зуб решил, что побить за водку – дело святое, поэтому, отобрав у Мультика монтировку, добил ею мужчину. Потом бомжи оттащили провинившегося друга на несколько метров от места посиделок и спокойно продолжили трапезу. Вот только женщина, по сути своей существо слабонервное, не выдержала и бросилась за помощью к людям в погонах.

А мужчины в это время решили разделить между собой вещи убиенного: сняли рубашку, Мультик стал стягивать с бомжа джинсы. За этим занятием прокуратура и повязала всю честную компанию.

– Документов задержанные, естественно, не имели, поэтому личность мужчин установить трудно, – сказал следователь прокуратуры Дзержин­ского района Александр Моисеев. – Но мы выяснили, что Зуб является гражданином Украины, а Мультик уже имел судимость. В общей сложности отсидел он 11 лет за изнасилование, грабеж и разбой. Сейчас оба подозреваемых находятся под стражей.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber