Главное:

Архитектор с фаллоимитатором

Впрочем, на скамью подсудимых Егорова привела не его профессиональная деятельность (хотя после случая с обрушением кровли «Трансвааль-парка» и такое возможно), а необоримая тяга к женскому полу. В феврале нынешнего года мужчина обратился в брачное агентство. Он познакомился с 28-летней москвичкой, которая была не прочь пообщаться со столь уважаемым и талантливым человеком.

Развить наметившиеся отношения Егоров предложил в его загородном доме, расположенном в двадцати километрах от Переславля. Приехавшая туда женщина ожидала всего, но только не того, что произошло в тот морозный февральский день. Как следует из озвученного в суде обвинительного заключения, «Егоров за­ставил ее заниматься сексом в извращенной форме с использованием плетки, наручников и фаллоимитатора».

«Романтическое» общение продолжалось

почти пять часов и завершилось, когда женщина смогла вырваться и вызвать наряд милиции. Приехавшие милиционеры освободили незадачливую москвичку, а архитектора препроводили в изолятор временного содержания. В качестве вещественного доказательства был изъят и «джентльменский» набор Егорова, который он хранил в специальном чемоданчике.


По мнению обвинения, мужчина совершил деяния, которые подпадают сразу под несколько статей УК РФ и квалифицируются как изнасилование, совершенное с угрозой применения насилия, с применением насилия и угрозой убийства. По самым скромным подсчетам, это «тянет» на наказание, предусматривающее лишение свободы на срок от 4 до 10 лет.

Представить иную версию февральского происшествия взялись сразу три адвоката, однако в Переславской прокуратуре уверены, что сумеют доказать предъявленные обвинения. В качест-

ве свидетелей сторона обвинения пригласила милиционеров, которые выезжали по тревожному звонку и освобождали потерпевшую.


Что же касается самого Александра Егорова, то он, воспользовавшись правом хранить молчание, отказался от дачи каких-либо показаний в суде. В деле фигурирует целый ряд характеристик, которые представляют архитектора как положительного, воспитанного человека.

Так ли это, станет известно 17 октября, когда состоится повторное заседание суда.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber