Главное:
-

Вот и съездили на экскурсию

Случилось все около девяти утра в субботу неподалеку от поворота на Любилки в Ростовском районе. Водитель автомобиля «Шкода», москвич, 1969 г. р., не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Неоплан», в котором ехали подростки. Водитель автобуса, мужчина 1957 г. р., с тридцатилетним стажем вождения, пытался уйти от столкновения, но не получилось. Автобус несколько метров протащил на себе автомобиль и съехал в кювет. «Шкода» загорелась. Проезжавшие мимо водители успели потушить автомобиль с помощью огнетушителя, вызвали милицию.

Водитель машины погиб на месте. Рядом с ним на перед­нем сиденье сидел пассажир, житель Украины, его данные сейчас уточняются, он умер от многочисленных травм уже в ростовской районной больнице. Что касается автобуса, то хоть там и вылетели все стекла, но никто не пострадал. только одна девушка почувст­вовала себя нехорошо – у нее подозрение на закрытую черепно­мозговую травму.

По словам инспектора штаба Ростовского ГОВД лейтенанта милиции Андрея Целикова, в происшедшем виноват москвич – он нарушил правила дорожного движения. Сейчас по факту ДТП идет проверка.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber