МИН
-

Дочь не дождалась

Как установило следствие, причиной смерти женщины послужила закрытая черепно-мозговая травма. Установить личность пострадавшей не составило труда – при ней были документы. Несчастная оказалась жительницей Брейтовского района. В Ярославль приехала к дочери, но не доехала. Прокуратура Кировского района возбудила уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

– Очевидцев совершенного преступления не было, – сообщил нам заместитель прокурора Кировского района Сергей Пшонкин, – поэтому найти преступника было непросто. Надо отдать должное сотрудникам уголовного розыска, которые проделали эту колоссальную работу. Было опрошено множество свидетелей, благодаря чему мы полностью восстановили путь женщины – от дома до безлюдного железнодорожного моста.

Что же послужило мотивом этого жестокого преступления? Поначалу следственные органы рассматривали версию ограбления, ведь у потерпевшей пропали некоторые личные вещи. Однако, когда подозреваемый был задержан, выяснились истинные мотивы его действий. Они оказались куда более прозаичными. Как рассказал Сергей Александрович, конфликт между мужчиной и женщиной возник, что называется, на ровном месте: они просто не поделили дорогу. Ну, поругались бы да разошлись, но вот только незнакомец тот оказался уголовником, недавно освободившимся из мест заключения. Разобравшись с «обидчицей», он оттащил ее тело в укромное место, подальше от глаз людских.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp