Главное:
МИН
-

Какой же русский не любит быстрой езды на «Тойоте»...

Как сообщили нам в правоохранительных органах, депутатская «Тойота Авенсис» стоимостью 910 тысяч рублей исчезла прямо из автосервиса на Полушкиной роще в Ленин­

ск­ом районе, где была оставлена в среду в восемь часов вечера для химчистки салона. Ключи, как водится в подобных случаях, находились в машине. Данным обстоятельством и воспользовался 29­летний мойщик автосервиса.


До того ему приспичило погонять с ветерком на крутой тачке по ночному городу, что он не устоял перед соблазном. Смелости угонщику прибавил алкоголь. Движущаяся с превышением скорости «Тойота» довольно скоро привлекла внимание сотрудников ГИБДД. Это было около трех часов ночи. В ответ на требование остановиться нетрезвый мойщик лишь увеличил скорость иномарки. Экипаж ДПС бросился в погоню и настиг нарушителя на улице Чехова. Документов у водителя не оказалось.

В ходе проверки были установлены хозяин машины и личность угонщика. Тот пояснил, что просто хотел покататься, после чего собирался поставить машину туда, откуда взял. Любитель быстрой езды ранее уже имел судимость, теперь в отношении его возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ – неправомерное завладение транспортным средст­вом без цели хищения.

Владелец же «Тойоты» Альфир Бакиров до самого утра пребывал в счастливом неведении относительно всего происходящего с его иномаркой. Только утром сотрудники правоохранительных органов сообщили депутату о приключениях его авто.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp