Главное:
МИН
-

От охраны в подполье не спрячешься

На место происшествия была направлена группа захвата. Осмотрев дом, милиционеры обнаружили разбитое окно, к которому была приставлена лестница. От нее по недавно выпавшему снегу вели следы. Доложив обстановку в дежурную часть РОВД и оставив одного из милиционеров охранять место преступления, группа захвата направилась по следам.

Цепочка отметин на снегу привела милиционеров к дому на той же улице. Несмотря на позднюю ночь, там горел свет. Один из сотрудников громко постучал в дверь: «Откройте, милиция!» Дверь не открылась, а свет погас.

Тем временем прибыло подкрепление – следственно-оперативная группа РОВД. Группа захвата проникла в дом. Никого в нем на первый взгляд не было. Сотрудники милиции спустились в подвал и обнаружили там мужчину. Это был хорошо известный в правоохранительных органах безработный гавриловямец, ранее неодно­кратно судимый за совершение краж. Кстати, в этот день ему исполнилось 30 лет. В ходе дополнительного осмотра территории около дома, соседнего со взломанным, милиционеры нашли похищенный телевизор. Сейчас следственным отделом Гаврилов-Ямского РОВД возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp