Главное:
-
И не может никак отыскать...

И не может никак отыскать...

Такое вот тяжкое наследие осталось после реконструкции улицы Собинова. Раньше таких огромных луж не было. В департаменте город­ского хозяйства говорили, будто строители закрыли асфальтом часть сточных люков. Из этого следует, что муниципальное предприятие по ремонту и обслуживанию гидросистем города Ярославля (МУП «РиОГС») до сих пор не может отыскать все ливневые колодцы.

Недавно после очередного майского ливня тут возле лужи была замечена машина этого предприятия. Рядом стояли работники, пребывая в глубокой задумчивости. Следовало бы ждать, что плодом сего размышления станет или поиск колодца, или какое-нибудь другое инженерное решение. Но, несмотря на наш сигнал заместителю директора в МУП «РиОГС» Сергею Пановикову и его обещание посмотреть, в чём дело, воз, то есть лужа, и ныне там.

Однако неудобно, уважаемый РиОГС, надо бы что-то предпринять!

Пока надеяться, видимо, остаётся лишь на то, что скоро потеплеет и влага небесная иссякнет сама по себе. Только вот люди обходят водоём на перекрёстке, рискуя жизнью – здесь вдоль дороги нет тротуара – или проявляя чудеса ловкости...

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber