Главное:
Золотой колос
-

Контрольная закупка интимуслуг

Все началось с объявления в местной газете. Около месяца хозяйка агентства, в молодости занимавшаяся проституцией, была в разработке у милиции, говоря милицейским языком, проводились оперативно-розыскные мероприятия. А когда собрали необходимый материал, сделали так называемую конт­рольную закупку интим­услуг – в одну из рыбинских саун заказали трёх девушек и провели задержание участниц незаконного «сервиса». Возбуждено уголовное дело по статье 261 УК РФ – организация занятий проституцией. Ведётся расследование. Фигурант уголовного дела – под подпиской о невыезде.

Как сообщил заместитель начальника отдела уголовного розыска подполковник милиции Сергей Мищенко, хозяйка не бедствовала – солидные клиенты отстёгивали за ночь 30 – 40 тысяч рублей, половину из которых получали девицы, половину – сутенёрша. Свою долю имели определённый круг таксистов и администраторы заведений, куда доставлялись проститутки.

Это уже третье уголовное дело, возбуждённое в Рыбинске по 241 статье.

В системе интимного сервиса засветились базы отдыха, бани, сауны, увеселительные заведения города и района в направлении Пошехонья и Коприно. Клиентами были и рыбинцы, и иногородние отдыхающие, командировочные, и среди них – жители столицы.

Если уголовное дело дойдёт до суда и вина сутенёрши будет доказана, то ей грозит либо штраф в размере до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp