Главное:
МИН
-

Трое на одного

В четверг к ростовцу Н., проживающему на улице М. Заровской, нагрянули нежданные гости. Три женщины пришли не просто так: одна из них подозревала сожительницу хозяина дома в краже и хотела получить пропавшую вещь обратно. Но «обвиняемая» ничего возвращать не хотела, и постепенно словесная перепалка переросла в рукоприкладство.

Н., видимо, не зная, что когда дерутся представительницы прекрасной половины человечества, мужчине лучше стоять в стороне, вмешался в потасовку. Желая защитить свою спутницу жизни, хозяин квартиры сам попал под раздачу.

Закончив избивать мужчину, гостьи, забрав в качестве компенсации копилку в форме медведя, скрылись с места происшествия.

– 7 декабря потерпевший обратился с заявлением в милицию, и в этот же день все три женщины были задержаны, – сказали нам в Ростовском ГОВД. – Две из них оказались жительницами Ростова 1974 и 1970 годов рождения, а одна, 16-летняя девушка, приехала из поселка Шурскол Ростовского района. Сейчас решается вопрос о степени вреда, который они нанесли потерпевшему, но уголовное дело по ст. 161 (грабеж) уже возбуждено. Материальный ущерб, причиненный мужчине, составляет тысячу рублей.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp