Главное:
МИН
-

Мужчин обижать не рекомендуется!

Случай из разряда уникальных, во всяком случае, в прокуратуре не смогли припомнить ничего подобного, да и в практике служителей Фемиды такого рода дела нечасто встречаются.

В правоохранительные органы обратилась молодая ярославна после того, как на адрес фирмы, где она работает, по почте пришло анонимное послание. В нем содержались записка, весьма нелестно характеризующая эту самую девушку, и фотоснимки, на которых та была запечатлена в обнаженном виде. Руководство офиса, впрочем, не придало особого значения компромату на свою сотрудницу, посчитав, что это личное дело каждого, в каком виде сниматься. Послание было передано ей в руки, благодаря чему широкой огласки история не получила.

Практически в то же самое время еще одно фото аналогичного содержания «украсило» дверь квартиры, в которой живет девушка. Но соседка, увидевшая первой произведение в жанре «ню» на лестничной клетке, сняла его и, не поднимая лишнего шума, передала хозяйке. Собрав записки и фотографии, девушка отправилась искать защиты в правоохранительные органы. По ее словам, интимные фото были сделаны ее бывшим другом в период расцвета их романтических отношений.

Кстати, друг этот был лет на тридцать старше своей возлюбленной, а их бурно развивавшийся роман довольно резко оборвался после того, как мужчина подарил девушке квар­-тиру.

В одночасье лишившись и юной подруги, и дорогой недвижимости, брошенный кавалер не на шутку загрустил, даже начал злоупотреблять спиртным. Вот тут-то рядом с ним и появилась некая особа, которой он излил душу, а вместе с тем продемонстрировал и фотоснимки бросившей его лю­бимой.

Женщина резво взялась за дело. Сначала она лично встретилась с девушкой и попыталась убедить ее не то вернуться, не то вернуть квартиру. Получив категоричный отрицательный ответ, она не остановилась. Завладев четырьмя снимками из тех, что демонстрировал ей мужчина, хранивший их как последнюю память о своей бывшей возлюбленной, она попыталась сделать их доступными широкой публике, чтобы очернить репутацию девушки. Но предпринятые шаги привели «доброжелательницу» не к поставленной цели, а совсем наоборот – на скамью подсудимых. Ведь ее действия, по словам помощника районного прокурора Людмилы Шептовицкой, причинили потерпевшей нравственные страдания и нарушили неприкосновенность ее частной жизни, которая гарантирована Конституцией.

Теперь женщине, боровшейся подобным образом за счастье брошенного мужчины, придется отвечать за свои действия по всей строгости закона. Одной. Сам автор и владелец снимков, как оказалось, ни при чем. Фотографии были взяты без его ведома.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp