По соседству с трупом

Светлана умерла, а перед Александром возник вопрос, что делать с телом, ведь идти сдаваться в руки правосудия мужчине вовсе не хотелось. И тогда он решил спрятать труп под полом собственного дома. Снял несколько половиц и опустил в образовавшуюся яму тело Светланы. Потом сбегал в огород за глиной, засыпал ею труп, затем вернул доски на место. И спокойно продолжал жить в этом доме...

Через несколько месяцев у мужчины появилась новая пассия, и мысль о том, что под полом лежат останки его прежней сожительницы, Александра ни­сколько не тревожила.

За полтора года Светлану никто так и не начал искать.

– Родственников у женщины не было, – пояснил прокурор Мышкинской межрайонной прокуратуры Сергей Зайцев. – А так как с Александром она жила не очень давно, соседи решили, что они просто разошлись, потому и не забили тревогу.

Тем не менее до одного из оперативных сотрудников дошли какие-то слухи, и, чтобы разъяснить ситуацию, он пошел к Александру. Во время беседы мужчина сознался в убийстве и сам указал место, где спрятал труп. На прошлой неделе тело извлекли из подвала и отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Александра взяли под стражу.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость