МИН
-

Сердце болит за «Маяк»

Генеральный директор ОАО «Красный маяк» госпитализирован в больницу имени Соловьева с сердечным приступом. По всей видимости, на здоровье Константина Сонина повлияли события, произошедшие на предприятии днем раньше.

В среду «Красный маяк» посетили сотрудники следственного управления МВД России и отряда СОБРа. Целью этого визита был обыск, проведенный в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении Константина Сонина.

Обыск проводился и в главном здании «Красного маяка», и на производстве. На территорию предприятия не только никого не впускали, но и не выпускали, отказываясь при этом давать какие-либо комментарии. Прокуратура Ленинского района, на территории которой находится «Красный маяк», в «мероприятии», учиненном московскими правоохранительными органами, участия не принимала.

Все эти события не могли не сказаться на здоровье генерального директора. В настоящее время он находится в больнице, но там, сославшись на запрет давать какую-либо информацию о больном без его разрешения, ничего комментировать не стали.

Как нам стало известно, вчера один из московских следователей приходил в клинику и требовал выписки Константина Сонина. В срочном порядке был созван консилиум, который принял решение отказать в этой просьбе: проблемы со здоровьем гендиректора не являются симуляцией, и ему требуется стационарное лечение.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp