Главное:
МИН
-

Долг выбивали в милиции

Известно, что многим сотрудникам правоохранительных органов запрещено иметь другой источник дохода, кроме основного. Но желание заработать для семьи побольше денег понятно, и часто на «шабашки» просто закрывают глаза.

Так, один сотрудник Фрунзенского РОВД подрабатывал таксистом. Однажды вечером к нему подсел пассажир и попросил подвезти по указанному адресу. Мужчины доехали до места, по словам потерпевшего, он на какое-то время вышел из машины, а когда вернулся, таксист его ударил. Причиной конфликта, опять же со слов пассажира, стало его якобы долгое отсутствие.

– Ударив потерпевшего, таксист поехал, крикнув, что никаких денег ему не надо, – рассказывает зампрокурора Фрунзенского района Валерий Юдин. – Но так как скорость была небольшая, пассажир догнал автомобиль, сорвал с него «шашечки» и разбил стекло.

Через какое-то время в квартиру мужчины пришли люди в милицейской форме, среди которых был и водитель такси. У потерпевшего потребовали денег за причинённый ущерб, а когда он отказался их отдавать, надели наручники и отвезли в отделение. В камере пассажир, так неудачно выбравший себе такси, провёл несколько часов.

– Панику подняла жена потерпевшего, – говорит Валерий Юдин. – Сначала обратилась по месту жительства в Ленинский РОВД, а там выяснили, где находится её супруг. Она же и написала заявление. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp