Главное:

Пруд, лед и слезы

С катками в Ярославле в последнее время не особенно хорошо. В «Арене» час скольжения стоит хороших денег (да и не всегда есть свободные места). Поэтому натуральный лед, образовавшийся на естественных водоемах, вдохновил многих детей на приобщение к здоровому образу жизни.

Однако и здесь не обошлось без накладок. К примеру, в парке возле ДК нефтяников есть большой пруд. Летом тут ловят рыбу с берега, а теперь повадились удить и со льда. Судя по рассказам очевидцев, ротан, бывший в фаворе лет пятнадцать – двадцать назад, по непонятным причинам зачах, открыв дорогу карасю и даже карпу.

И все было бы хорошо, если бы не лунки, которые остаются после поклонников рыболовного азарта. Иди покатайся по такому «дуршлагу» – враз ноги переломаешь. Буквально вчера две девочки пытались сквозь слезы докричаться до любителей подледного лова: «Дяденьки, мы же здесь на коньках катаемся!» Заснеженные фигуры, скрючившиеся над лунками, безмолвствовали... Да, воистину плох тот анекдот, который не мечтает воплотиться в реальность.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp