-

К читателям «Северного края»

В отделениях связи по всей области ежедневная почтовая подписка на 2-е полугодие принимается по следующим ценам: 408 рублей 36 копеек – для пенсионеров, 429 рублей 66 копеек – для всех остальных подписчиков, в том числе для организаций. Немного дешевле – на 26 рублей – обойдется подписка на абонентский ящик или до востребования: в этом случае вам придется приходить на почту за газетой самостоятельно.

Вновь будет приниматься почтовая подписка только на два номера «Северного края», выходящие по вторникам и пятницам. Помимо информационных и аналитических материалов по вторникам публикуются результаты телевизионных лотерей, по пятницам (номер выходит на восьми страницах) – телепрограмма, рубрики «Ваша усадьба» и «Юридическая консультация», интервью с телезвездами. И во вторник, и в пятницу вы найдете в газете кроссворды. Стоимость подписки на два номера – 199 рублей 02 копейки, на абонентский ящик или до востребования – 185 рублей 40 копеек. Обращаем ваше внимание, что с 1 апреля стоимость подписки несколько вырастет.

Альтернативная ежедневная подписка принимается в Ярославле и правобережной части Тутаева в отделениях Сбербанка. Стоимость альтернативной подписки значительно ниже, чем на почте, поскольку газеты по почтовым ящикам подписчиков разносят редакционные доставщики. По 30 апреля альтернативная подписка будет приниматься по льготным ценам: пенсионеры и инвалиды могут оформить подписку за 270 рублей, все остальные подписчики – за 320 рублей.

Чтобы оформить альтернативную подписку, можно также пригласить редакционного сотрудника на дом по одному из ярославских телефонов, список которых сегодня публикуется на 4-й странице. В Тутаеве к вам придут на дом, если вы позвоните по телефону 2-54-28.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber