Работа над ошибками

В номере «Северного края» за 23 сентября была напечатана заметка «Большие начальники поговорили о школьном питании». В ней, в частности, говорилось о том, как в Ярославле организовано бесплатное питание детей из малообеспеченных семей. Из областного бюджета на эти цели выделяется по 18 рублей на человека в день, а не в неделю, как было ошибочно указано в заметке. Приносим читателям свои извинения.

* * *

Кировский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску Михеенкова С. А. о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда. В соответствии с решением суда публикуется

ОПРОВЕРЖЕНИЕ:

«Сведения, распространенные в газете «Северный край» № 168 от 09.09.05 г. в статье А. Соленикова «Песок на вес золота» в отношении Михеенкова Сергея Андреевича, что бывшие пайщики «Красного бора» при обращении к депутату Госдумы области Евгению Козлову в своих заявлениях утверждают, что Михеенков за бесценок, в некоторых случаях за 200 рублей, выманил у них право собственности на землю, не соответствуют действительности».

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber