Главное:
-

В третьем квартале 2011 года газета будет временно выходить четыре раза в неделю

В течение первого полугодия подписчики получили 115 номеров газеты. Во втором полугодии «красных» праздничных дней почти нет, поэтому в прошлые годы число номеров газеты всегда возрастало до 130 и, соответственно, на 70-80 рублей увеличивалась стоимость подписки. Между тем, месяцы с июля по сентябрь – самое любимое отпускное время. Да и те, кто отпуск отгуливает раньше или позже, в эти месяцы уже с пятницы отправляются на дачи. Получается, что субботние номера многим читателям купить в киосках не удаётся, а у подписчиков они за выходные нередко пропадают из почтовых ящиков. Это вызывает жалобы читателей.

Посоветовавшись с читательским активом, редакция газеты решила провести во втором полугодии эксперимент, о котором мы уже рассказывали читателям (см., например, номера за 1 марта и 12 мая). Три месяца – с июля по сентябрь включительно – «Северный край» будет выходить четыре раза в неделю: со вторника по пятницу. А с 8 октября, когда дачный сезон закончится, вновь перейдёт на пятиразовый выход. Благодаря этому во втором полугодии, как и в первом, выйдут в свет 115 номеров газеты, что позволило не увеличивать стоимость подписки.

На нашем сайте свежие номера газеты будут вывешиваться четыре дня в неделю - со вторника по пятницу. А вот лента новостей будет обновляться, как мы планируем, каждый день, включая выходные.

Ждём Вас на нашем сайте.

Редакция газеты «Северный край».

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp