Главное:
МИН
-
Рыбинцы могут остаться без горячей воды

Рыбинцы могут остаться без горячей воды

Как сообщила пресс-служба НПО "Сатурн", по состоянию на 7 июля размер просроченной задолженности рыбинского МУП «Теплоэнерго» за поставленную ОАО «НПО «Сатурн» теплоэнергию составил 219,5 млн. рублей. Ранее между НПО «Сатурн» и МУП «Теплоэнерго» были подписаны соглашение о реструктуризации задолженности и график уплаты просроченных и текущих платежей. Однако обязательства по графику уплаты просроченных и текущих платежей со стороны «Теплоэнерго» в июне остались не выполненными.

В таких обстоятельствах НПО «Сатурн» не может в полном объеме осуществлять финансирование работ, связанных с подготовкой к отопительному сезону 2011–2012 г.г. по утвержденному графику работ. Как следует из информации пресс-службы, НПО «Сатурн» рассматривает вариант ограничения или прекращения подачи в город горячей воды, что неизбежно приведет к ухудшению качества жизни горожан.

Как считают на "Сатурне", следствием неплатежей могут также стать неподготовленность теплосетей, котлов и иного оборудования ОАО «НПО «Сатурн» к отопительному сезону.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp