Главное:
МИН
-
Ветерана похоронили с воинскими почестями

Ветерана похоронили с воинскими почестями

Как мы уже сообщали, 9 июня ушёл в лес в окрестностях деревни Подсосенье и не вернулся ветеран Великой Отечественной войны, боевой разведчик 87-летний Михаил Васильевич Грачев. Его искали всей деревней, на помощь пришли студенты – члены поискового отряда, милиция, сотрудники Рыбинского управления ГО и ЧС, военнослужащие воинской части ФАПСИ, которые прочесывали местность там, куда дедушка ушел заготавливать венички для бани. И в районе, и в городе были расклеены листовки с описанием примет пропавшего фронтовика, информацию тиражировали СМИ Рыбинска и Ярославля. Но после целого ряда безуспешных попыток поиски прекратили в конце июня.

Тело ветерана отыскали совершенно случайно и в противоположной стороне – в районе деревни Михеево. Две женщины отправились туда за черникой и наткнулись на него. По одежде они поняли, что это и есть пропавший ветеран. Сразу сообщили в милицию и родным.

Похоронили Михаила Васильевича со всеми воинскими почестями, в этом помогли Рыбинский военкомат, сотрудники Рыбинского УВД.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp