Главное:
-

Подозреваемые в убийстве умерли один за другим

Как рассказал Чистяков, тело Алексохина с двумя огнестрельными ранениями в голову обнаружила жена. По ее словам, муж еще в воскресенье ушел из квартиры в селе Ширинье в частный дом, который они строили неподалеку, сообщает «Интерфакс». Следствие рассматривает различные версии убийства - преступление могло быть совершено как на бытовой почве, так и на почве личных неприязненных отношений. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Убийство ярославского предпринимателя Юрия Шелеста его жены и тещи произошло в мае 2007 года. В качестве подозреваемых по этому «громкому» делу проходили Юрий Алексохин и Андрей Копейкин. По версии следствия, мужчины, зная, что предприниматель хранит в сейфе несколько миллионов рублей, решили его ограбить. 30 мая 2007 года Юрий Шелест приехал на дачу. Здесь злоумышленники застрелили бизнесмена, забрали ключи от квартиры и передали сообщникам. В тот день в квартире Шелеста находилась дочь. Закрытая с внутренней стороны дверь не позволила злоумышленникам пробраться внутрь. К вечеру жена и теща предпринимателя заволновались из-за его долгого отсутствия и поехали на дачу, где были также убиты. Тела Шелеста, его жены и тещи обнаружили неподалеку от дачного дома.

Копейкин до суда не дожил, выпав из окна здания регионального УВД. Перед судом предстал только Алексохин. Обвинение просило для него 25 лет лишения свободы. Однако яроблсуд 30 октября 2009 года вынес в отношении него оправдательный приговор.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp