Главное:

Пришло в округ письмо из столицы

Командировка главе, а отправился он в столицу в качест-ве руководителя округа, а не председателя общественной организации, была оформлена на срок с 29 ноября по 2 декабря. Затем в администрации была получена телефонограмма о продлении ее до 8-го числа. Но вот и 9-е миновало, а Валентина Мильто все нет.

– Вообще-то мы ждем его не раньше среды, – уточнил помощник главы Максим Ярцев. – Если эта тема настолько интересна СМИ, то готов сообщить следующее. В четверг от Валентина Ивановича было получено письмо, из которого следует, что он проводит встречи с депутатами Госдумы РФ, обсуждает вопросы, связанные с реализацией 131-го федерального закона. Ездил в Балашиху, а на субботу получил приглашение посетить вместе с депутатами еще ряд городов Подмосковья, чтобы познакомиться с опытом работы местных органов самоуправления.

Не исключено, что так оно и есть, а тема «исчезновения чиновника, чье имя фигурирует в уголовном деле» искусственно раздувается заинтересованными лицами. Только все же непонятно, почему совершенно безобидная информация о целях и задачах столь долговременной командировки главы округа до последнего момента держалась его подчиненными в строжайшей тайне.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp