Главное:

К нам приехал Жириновский!

НЕ УСТАНУ ОБЪЯСНЯТЬ!

Вокзал в посёлке Петров­ский расположен в стороне от жилых кварталов, и оживлённым это место никак не назовёшь. За час до приезда сюда лидера ЛДПР Владимира Жириновского тут было не больше десятка пассажиров, дожидавшихся электрички на Александров, и я, честно говоря, усомнился, что кто-нибудь вообще придёт встречать агитационный поезд. Ан, нет. Вскоре люди начали подтягиваться, и к назначенному часу вся привокзальная площадь оказалась запруженной народом. Едва поезд остановился, Владимир Жириновский взял микрофон:

– Когда-то Петр Первый основал город Петровск, а теперь это всего лишь сельское поселение! Докатились!? И вот вы мне скажите: когда-нибудь кто-нибудь из депутатов Госдумы к вам сюда приезжал? Зюганов, может? Или Миронов? Или Грызлов? Я знаю прекрасно: никто не приезжал, а я тут у вас уже второй раз. Вот и подумайте, какая партия на самом деле стоит за ваши интересы, за интересы простых людей из провинции? Только ЛДПР!

Жириновский, как всегда, выступал ярко и убедительно. Затем поезд двинулся дальше и полчаса спустя снова остановился – уже в Ростове, где лидера ЛДПР тоже встречала масса людей. Чуть позже – такая же встреча с жителями поселка Семибратово. Вечером – с ярославцами. Далее поезд ЛДПР проследовал в Данилов.

– За время нынешней избирательной кампании я со своими соратниками посетил уже более 150 населённых пунктов, – сказал поздно вечером журналистам Владимир Жириновский, – только за минувшие два дня было 17 встреч с избирателями.

– Как вы не устаёте? – спросили его.

– Моя усталость – это неважно. Лучше подумайте, как устал наш народ от той власти, которая постоянно его обманывает. Раз за разом на протяжении уже 90 лет! Сначала обманывали коммунисты – обещали «землю крестьянам». 90 лет прошло, где у крестьянина земля? Потом принялись обманывать «демократы». Говорили: сейчас проведём реформы и будем жить, как на Западе. Теперь многие «демократы» и вправду оказались на Западе вместе с украденными у народа миллиардами. А подавляющее большинство россиян живут в нищете! В последние годы только наметились сдвиги к лучшему, но и это всё делается медленно и крайне неэффективно. И ведь до сих пор находятся чудаки, которые голосуют за коммунистов или за демократов, или за нынешнюю власть. И я не устану объяснять людям правду до тех пор, пока они не поймут, что голосовать нужно за ЛДПР. Наша партия – един­ственная надежда.

СТРАНА НА РАСПУТЬЕ

– Единственный шанс есть у вас, чтобы повлиять на власть, чтобы заставить её работать в ваших интересах, а не в интересах верхушки олигархов и чиновников – это выборы, – сказал Владимир Жириновский, обращаясь к народу. – Как вы проголосуете, так и будете дальше жить. И нынешние выборы во многом решающие, такие же важные, как были в 1991-м, такие же важные, как были в 2000-м. И я понимаю, на первых выборах вы ещё могли по неопытности ошибиться, проголосовать не за ту партию, но теперь-то уж пора подойти к этому делу серьёзно. Ведь политическая ошибка может обернуться страданиями и даже гибелью миллионов людей! Вспомните 1991 год! ЛДПР тогда была единственной партией, которая выступила против развала СССР. А коммунисты, которых только в Москве тогда было миллион человек, пальцем о палец не ударили. И вот результат.

Нынешние выборы – тоже судьбоносный момент. И не смотрите на то, что в избирательных бюллетенях 11 партий. Восемь из них – это политический мусор, это фиктивные подставные партии, которых на самом деле нет в стране. А на самом деле есть только три пути. Россия, как в русской сказке, – богатырь на распутье – направо пойдёшь, налево пойдёшь…

Налево ходить не надо – там мы уже были 70 лет. Это тупик. Посмотрите на глобус – везде, где у власти коммунисты, там нищета. Это Куба, Северная Корея… Вам это надо? Да и сам могучий русский язык нам подсказывает, что налево ходить нехорошо. Всё «левое» значит поддельное, незаконное, некачественное и ошибочное.

Направо тоже не стоит. Это значит опять идти на поводу у Запада. А Запад не хочет усиления России, он хочет оставить нас слабыми и зависимыми.

Правильный путь один – прямо. Как раз это и предлагает ЛДПР на протяжении уже 20 лет. Мы с самого начала определились, что ЛДПР – это не левые и не правые. Мы – партия здравого смысла.

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ – НА ВООРУЖЕНИЕ

– Какие ваши законодательные инициативы удалось осуществить? – спросили журналисты у Жириновского.

– Главными из них я считаю предложения по поддержке села, – ответил он. – Я сейчас езжу по стране, смотрю в окно – земля пустая! Заброшенная! Ничья. Это же бедствие, когда страна с таким огромным количеством пашни вместо того, чтобы кормить всю Европу, сама ест импортные продукты, напичканные всякой химией. Мы твердили об этом более 15 лет и вот наконец появился соответствующий национальный проект. Поздновато, правда, к нам прислушались, да и многое из наших предложений выхолостили, и денег на это выделили недостаточно. Так всегда происходит: ЛДПР начинает говорить о проблеме, нас долго не слышат. Потом наконец доходит. Начинают делать то же самое, но по-своему, по-чиновничьи примитивно и половинчато.

ЛДПР первая предложила полностью запретить рекламу пива и табака. У нас же и так самая курящая страна в мире! Но в интересах пивной и табачной мафии эту рекламу не запретили, а лишь ограничили. ЛДПР первой предложила запретить скупку и экспорт металлолома, потому что уже светофоры на металлолом раскурочивают. Но и эта мафия оказалась такая же влиятельная, как пивная и табачная.

Инициативы ЛДПР невозможно перечислить, их сот­ни, они идут каждый день. Но они всё время наталкиваются на сопротивление. А фракция ЛДПР в Госдуме немногочисленная, и мы не можем настоять на своём. Голосуйте за ЛДПР, тогда у нас будет больше депутатских мандатов, больше полномочий, и все проблемы будут решаться быстрее и лучше.

Общаясь с избирателями разных регионов страны, я узнаю немного нового – проблемы везде одни и те же. Это низкие зарплаты и пенсии, высокие тарифы ЖКХ, это нехватка лекарств, словом, всё это нерешённые социальные вопросы.

В Ярославской области, правда, есть своя особенность – предстоящее тысячелетие Ярославля. Город должен встретить его достойно. Запланированы большие стройки. Именно поэтому я направил в Ярославль лучшего из депутатов фракции ЛДПР – Леонида Слуцкого. Он прекрасно образован, а главное – опытен: профессионально работает в Госдуме уже 8 лет. И он поможет городу пробивать финансирование из федерального бюджета всех запланированных к 1000-летию проектов. Вся наша фракция ЛДПР будет использовать свой авторитет и влияние в интересах Ярославля.

Наш номер в избирательном бюллетене – 7. Это счастливое библейское число. За семь дней был сотворён мир. Поэтому 7 дней недели. 7 чудес света и так далее. Само провидение подсказывает вам, как нужно проголосовать. Номер 7 – ЛДПР.

МАТЕРИАЛ ОПЛАЧЕН ИЗ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ФОНДА ПАРТИИ ЯРО ЛДПР.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber