Губернатор возглавит «Президентский Союз»

– Во время встреч с избирателями мы видим, что политический курс президента Владимира Путина поддерживает далеко не только партия «Единая Россия», – сказал губернатору мэр Ярославля Виктор Волончунас. – Существует много общественных неполитических организаций, просто известных и уважаемых людей, которые, не являясь членами партии, при этом доверяют президенту и готовы участвовать в реализации планов, направленных на улучшение жизни граждан страны и нашего региона. Поэтому возникла идея создания новой общественной неполитической организации «Президентский Союз», основная цель которой – объединение всех региональных сил, поддерживающих Путина и его стратегический курс развития нашего государства.

– Эта организация создаётся в ответ на ожидания жителей региона, – поддержал идею Николай Тонков. – «Президентский Союз» намерен эти общественные ожидания и надежды выражать, оформлять, отстаивать и доводить до органов власти.

Партийные лидеры обратились к губернатору с просьбой возглавить «Президентский Союз», поскольку его избрание на пост губернатора по предложению главы государства свидетельствует о доверии президента.

– Действительно, для сохранения стабильности и преемственности курса президента Путина необходимо объединить усилия всех организаций и широкой общественности, – согласился Сергей Вахруков. – Я готов возглавить такую организацию, готов приложить все силы к реализации Плана Путина на ярославской земле, для обеспечения устойчивого и стабильного развития региона. Но для этого необходимо, чтобы «Единая Россия» получила на выборах 2 марта большинство в областной Думе и имела в дальнейшем возможность осуществлять законотворческую деятельность в интересах простых людей и в соответствии с Планом Путина.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость