Главное:
Электролаб
-

Депутат против жриц любви

– В принципе подобные проверки – плановые, и проходят они регулярно, – пояснили газете в прокуратуре. – Но это мероприятие спровоцировано жалобой одного депутата.

Имени депутата в прокуратуре не называют. Известно, что все семь задержанных женщин – русские, в возрасте от 22 до 30 лет. Иногородние, не замужем. По их словам, они безработные, и единственный источник их доходов – проституция. К сожалению, узнать конкретные цифры нам не удалось. Но вот людей знающих сумма штрафа просто смешит.

– У нас среди постоянных клиентов много проституток, – рассказывает Наталья, диспетчер такси. – Конечно, мы никому и никогда об этом не говорим, но всех их хорошо знаем. Деньги они имеют весьма и весьма не маленькие. Полторы тысячи рублей и даже больше женщина может заработать за одну ночь. И они все очень дорого одеваются. От них всегда приятно пахнет. Как вы думаете, заплатив эту сумму, пойдет проститутка искать другую работу?

Но в прокуратуре верят, что штраф заставит женщин одуматься и покинуть стезю порока. Впрочем, делают оговорку: если ранее задержанные женщины попадутся еще раз, им придется платить большую сумму. Правда, ненамного – всего на пятьсот рублей. Иного наказания для торгующих своим телом женщин российское законодательство не придумало.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber