-

В мэрии – два новых управления

По предложению мэра города Виктора Волончунаса утверждены изменения в структуре мэрии Ярославля. C 1 января 2011 года упраздняется должность заместителя мэра по вопросам управления мэрией, международным отношениям, взаимодействию с правоохранительными органами. Предполагается, что Александр Ипатов, который работал в этой должности, возглавит спортивные организации областного центра, где за по­следние годы построены 13 ФОКов, легкоатлетический манеж.

Функции по вопросам управления мэрией, международным отношениям, взаимодей­ствию с правоохранительными органами будут распределены между заместителями мэра.

В структуре мэрии сформированы два новых подразделения – управление транспорта и управление по вопросам семьи и детства. В обязанности управления по взаимодействию с правоохранительными органами вменяется выполнение функций по противодействию коррупции. Все изменения структуры проводятся без увеличения штатного состава мэрии.

На последнем заседании муниципалитета обсуждался также вопрос о расширении границ Ярославля за счёт включения части территорий Ярославского района. Это связано с созданием и развитием индустриального парка «Новосёлки». В свою очередь новые земли город безвозмездно передаёт в собственность области. Решение об этом депутаты Ярославского муниципалитета утвердили.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp