Главное:
Золотой колос
-

Вся надежда – на Слепцова

Известно и о том, что конкурса на замещение ставшей вакантной должности мэр решил не проводить. Согласно подписанному им постановлению, директором департамента стал первый заместитель мэра по вопросам развития жилищно-коммунального хозяйства и содержания территорий города Владимир Слепцов. Со вчерашнего дня он приступил к исполнению своих новых обязанностей.

Собственно, они и не новые! Владимир Витальевич и прежде руководил этим департаментом. Точнее, он курировал его работу, а директор департамента городского хозяйства был его непосред­ственным подчинённым. Теперь Слепцов сам стал директором (оставаясь при этом первым замом мэра – это необходимо добавить во избежание кривотолков).

Как прошёл первый рабочий день в новой ипостаси? Самому Слепцову этого вопроса задать не удалось, а его сотрудники, которых мы по­просили помочь, были абсолютно хладнокровны:

– А что, собственно, случилось? В свете рекомендаций Президента страны мэрия проводит сокращение аппарата. Владимир Витальевич и прежде занимался этой работой, знает её не хуже прежнего директора, а его полномочия помогут быстрее решить многие вопросы по обеспечению выполнения функций департамента.

Заместитель директора департамента городского хозяйства Николай Скорупский в своей работе также не заметил каких-то изменений в связи со сменой начальства:

– Работаем в штатном режиме, по заблаговременно составленному плану. Количество техники на улицах города не убавилось и не прибавилось...

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp