Главное:
МИН
-

Демино к Кубку мира готово

В течение двух дней руководители международной лыжной федерации инспектировали стадион, лыжную трассу и места проживания спортсменов. Эксперты высоко оценили работу оргкомитета, технических служб по подготовке соревнований. По их мнению, лыжный центр «Демино» практически на 100 процентов готов принять у себя лучших лыжников планеты. Спустя пять лет Россия вновь завоевала право проведения столь престижных соревнований.

По словам Анатолия Лисицына, этап Кубка мира по лыжным гонкам – это не только престиж Ярославской области в глазах мировой спортивной элиты, но и огромная ответ­ственность организаторов перед участниками и гостями состязаний. На сегодняшний день проработаны вопросы с доставкой спортсменов к месту размещения, достигнута договоренность о трансляциях лыжных гонок в эфире телеканала «Спорт».

Глава региона высказал уверенность, что соревнования пройдут на самом высоком уровне: будет сделано все возможное, чтобы этап Кубка мира по лыжным гонкам стал настоящим спортивным празд­ником для участников и зрителей.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp