Главное:
МИН
-

От перемены мест слагаемых сумма не меняется

Свою фракцию в региональном парламенте партия «Родина» могла потерять после того, как «за нарушение партийной дисциплины» был исключен из рядов организации депутат областной Думы Евгений Козлов. Он занимал важный пост председателя контрольно­ревизионной комиссии регионального отделения. За исключение Козлова проголосовало 5 членов регионального совета, четверо воздержались и один был против.

Сам исключенный считает, что он пал жертвой борьбы за правду. По его словам, он просто попытался проверить финансовую деятельность ЯРО партии «Родина», а когда не получил нужных документов, то написал письмо председателю партии Александру Бабакову. В нем он обвинил руководст­во регионального отделения в бездействии и в том, что на местном уровне «Родина» выступает совместно с «оранжевыми» политическими силами. Соратники Козлова по партии оценили это письмо как «политический донос».

После исключения из партии Евгений Козлов попытался нанести ответный удар: написал заявление о выходе из депутатской группы «Родина» в облдуме. Тем самым под руководством Александра Цветкова могло остаться только четверо депутатов, и объединение должно было быть распущено. Однако Александр Иванович пригласил в состав своей группы другого Козлова – Сергея, который был избран в облдуму по списку блока Цветкова. Сергей Козлов уже написал нужное заявление.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp