Двигатели отправятся в Китай

ОАО «НПО «Сатурн» изготовило первую партию двигателей со значительным опережением сроков, что положительно воспринято заказчиком. Представители китайской делегации отметили также динамичное развитие предприятия – создание современных производственных цехов с новым высокотехнологичным оборудованием.
В последующей работе по контракту ОАО «НПО «Сатурн» планирует сохранить набранные темпы производства. Изготовление, сдачу и поставку ещё четырёх партий двигателей Д-30КП-2 компания намерена завершить в 2011 году.
В целом по контракту между ФГУП «Рособоронэкспорт» и Китайской Народной Республикой, вступившему в силу в апреле этого года, ОАО «НПО «Сатурн» обязано поставить китайскому заказчику 55 двигателей Д-30КП-2 в период до 2012 года.
– Мы придаём большое значение нашей совместной работе, – сказал коммерческий директор ОАО «НПО «Сатурн» Сергей Попов. – У нас давние дружеские связи с китайским заказчиком. Для НПО «Сатурн» большая честь работать по этому контракту. Мы постарались качественно и в сроки изготовить первую партию двигателей. И надеемся, что успешная работа в рамках китайского контракта будет способствовать продолжению нашего сотрудничества.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp