Главное:
Золотой колос
-

Плата за электроэнергию пока не изменится

Ранее сообщалось об изменении тарифа для данной группы потребителей в связи с вступлением в силу приказа Федеральной службы по тарифам, в соответствии с которым в составе категорий потребителей, приравненных в расчётах за электроэнергию к населению, отсутствовала группа «гаражно-строительные кооперативы (ГСК)». На основании многочисленных обращений представителей ГСК руководство ОАО «Ярославская сбытовая компания» приняло решение оставить тариф на электроэнергию для гаражно-строительных кооперативов на прежнем уровне в течение полугода.

Гаражно-строительным кооперативам предоставлено время для проведения меро­приятий, предусматривающих изменение схем учёта электроэнергии: выделение хозяй­ственных построек (сараев и иных помещений) на отдельное технологическое присоединение к электрическим сетям, оснащение их индивидуальным прибором учёта электроэнергии, а также внесение изменений в организационно-правовую форму либо уставы организаций.

Дополнительную информацию по вопросам начисления за потреблённую электроэнергию для ГСК можно получить в договорном отделе ОАО «ЯСК» по телефонам: (4852) 78-19-37, 78-19-14.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp