-

Связисты сделали скидку

У граждан появляется возможность выбора между тремя системами оплаты – абонентской, повременной и комбинированной. Клиент, выбравший любой тарифный план, будет все равно платить за предоставление в постоянное пользование абонентской линии. Теперь это будет 120 рублей в месяц для населения вместо 108. При «повременке» стоимость разговора увеличивается с 17 копеек до 22 за одну минуту.

«ЦентрТелеком» сделал новогодний подарок для людей, которые находятся на абонентской системе оплаты. Федеральная служба по тарифам санкционировала резкий рост платежей – со 180 рублей в месяц до 406 рублей. Зато можно говорить по телефону сколько хочешь. Но связисты решили сделать скидку для пользователей этой системы, в основном для пожилых людей. За неограниченный объем местных телефонных соединений нужно будет отдать 250 рублей в месяц с учетом платы за предоставление линии.

Желающим сэкономить предлагают новую комбинированную систему оплаты местных телефонных соединений. Человек как бы покупает оптом определенное число минут, заплатив 80 рублей в месяц (и само собой, 120 рублей за линию). Говоришь больше лимита – платишь со скидкой – всего по 18 копеек за одну минуту. В Ярославской области базовый объем местных телефонных соединений составит 375 минут. Если человек наговаривает меньше этой величины, то ему выгодна «повременка», если абонент говорит очень много, то явно выгодна абонентская система.

Связисты решили, что первоначальный выбор тарифного плана будет осуществляться бесплатно. Каждый последующий переход на тарифный план (не чаще одного раза в месяц) будет стоить 120 руб.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber