Главное:
МИН
-

Cильный ход «Атруса»

Один за другим открываются продовольственные магазины «Атруса», которые завоёвывают всё большее число покупателей. Их привлекает богатый ассортимент товаров, более низкие, чем у конкурентов, цены, а высокий профессионализм, приветливость, доброжелательность продавцов являются отличительной чертой, поистине фирменным стилем атрусовцев.

Давно ли в Ярославле в густонаселённом микрорайоне Резинотехника открылся продовольственный магазин на центральной улице Спартаковской, только что в Рыбинске начали обслуживать покупателей в четырёх новых магазинах, принадлежащих фирме «Атрус». И вот совсем свежий пример того, как руководство этого акционерного общества заботится о своих потенциальных клиентах. В минувшую субботу, в День города, в Ростове на улице Луначарского, 48, широко распахнул двери для покупателей новый универсам. Всего год назад был заложен первый камень в фундамент нового продовольственного магазина, который фирма «Атрус» ввела в строй силами собственного строительного подразделения.

...На улице жара за 30 градусов, а в просторном помещении нового магазина прохладно и комфортно. Стеллажи буквально ломятся от товара, ассортимент которого превышает 30 тысяч наименований. Одних только мясных продуктов – свыше 200 названий. А всего мясокомбинат ЗАО «Атрус» выпускает до 300 видов колбасных изделий, сарделек, сосисок, прочих мясных деликатесов. Вообще, отличительная черта этой фирмы в том, что львиная доля продукции здесь производится своими силами, а это значит, что у фирмы есть возможность соблюдать один из основных принципов – высокое качество предлагаемой населению продукции, плюс сравнительно низкие цены на неё.

В день открытия нового магазина в Ростове глава фирмы «Атрус» Таир Мехтиевич Мирзоев провёл своего рода экскурсию по торговым залам универсама. И ростовчане смогли убедиться, что отборные продукты, выложенные на стеллажах, имеют вполне божеские цены. К примеру, в Ярославле килограмм грунтовых огурцов тянет на 25 и больше рублей, помидоры, перцы продаются по 30 рублей и выше. В «Атрусе» эти овощи покупатели могут приобрести за 15 – 19 рублей. Значительно дешевле здесь и мясные продукты, не говоря уже о хлебобулочных изделиях, которые производятся на местном хлебозаводе, он также входит в состав фирмы «Атрус».

Директор ООО «Атрус» по розничной торговле Руслан Мирзоев, беседуя с покупателями и журналистами, особо подчеркнул, что впервые в магазине фирмы выставлены на продажу швейные изделия, которые также выпускаются под эгидой «Атруса». Особенно были довольны родители детей дошкольного и школьного возрастов. Кто-то приобрёл для текущих нужд и впрок комплекты для новорождённых, нарасхват в преддверии нового учебного года были и сорочки для ребят в «диапазоне» от 1-го до 11-го классов.

– Задумывая строительство магазина, мы учитывали современные тенденции в розничной торговле, – говорит Руслан Таирович Мирзоев. – Обратите внимание, громадный зал представляет собой необъятный склад товаров, которые максимально приближены к покупателю. Практически вся продукция на виду, так что десятки людей смогут одновременно подойти к прилавкам и выбрать нужный товар, не запинаясь о тележки.

Помимо просторного торгового зала магазин располагает обширными подсобными помещениями. Одних только современных по дизайну и функциональным параметрам холодильных камер в универсаме три. Они вполне обеспечивают суточный запас продуктов, а все подсобки вместе могут принять товары, которых хватит на неделю. Общая площадь магазина – около 1,5 тысяч квадратных метров. В фирме «Атрус» работают примерно 1500 человек. Руководство так строит работу с персоналом, чтобы каждый, кто имеет отношение к этой знаменитой фирме, максимально соблюдал её интересы.

– Самый главный наш интерес заключается в том, чтобы у клиентов, с которыми мы ежедневно тесно общаемся, не было ни малейшего повода быть нами недовольными, – говорит генеральный директор ЗАО «Атрус» Таир Мирзоев.

Из бесед с многочисленными покупателями магазинов «Атрус» становится ясно, что всё больше людей не без оснований отдают предпочтение этой уважаемой фирме, берущей на вооружение самые современные, цивилизованные формы обслуживания населения.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp