Главное:

Красавиц много, а Вера одна

Это всё происходило в УКСК «Арена–2000 Локомотив» на межмуниципальном конкурсе «Мисс Студентка Золотого кольца».

Дефилируя по сцене, участницы меняли школьную форму советских времен на экстравагантные и весьма откровенные наряды, а потом и на вечерние платья.

«Преподнести» себя оказалось делом сложным. Кроме ума и красоты студентки должны были продемонстрировать жюри творческие способности, в том числе актёрские и танцевальные.

В конкурсе «Мечта» девушки заявляли о своих грандиозных планах на будущее. Так, аспирантка Московского строительного университета Анна Коренская заявила, что намеревается построить ни больше ни меньше, а восьмое чудо света. Студентка Белорусского педагогического университета Антонина Воловик говорила, что хочет из своих учеников воспитать стоящих людей. Александра Володенкова из Архангельска собирается стать всемирно известным химиком. А студентка из Москвы Кристина Барабанова мечтает «купаться» в деньгах.

Очаровательными и трогательными оказались выступления девушек в конкурсе «Моя любовь». Студентка текстильной академии из Иванова Алиса Бормашова рассказала о том, как это светлое чувство отразилось на творчестве, и представила широкой публике три коллекции одежды – детской, подростковой и молодежной. Евгения Зайцева из Рыбинской авиационной технологической академии говорила о любви словами известной песни «Позвони» из кинофильма «Карнавал». Представительница Вологды Екатерина Коновалова рассказывала о чувствах в танце под музыку из фильма «Мулен Руж». А вот Маргарита Евстигнеева из Углича отнеслась к этому конкурсу с юмором – «скакала» по сцене в окружении своих поклонников, которые бегали то от девушки, то за ней. Трагический монолог о любви Ксении Шанталовой, студентки из Самары, был настолько эмоционален, что заставил зал затихнуть. Девушка так вжилась в образ лирической героини, что даже расплакалась.

Кроме членов жюри проголосовать за конкурсанток могли и простые зрители, отправив СМС-сообщение на специальный номер. Девушка, которая набрала таким образом больше всего голосов, получила титул «Мисс зрительских симпатий». Ею стала ярославна Вера Дурандина (на снимке). В этот вечер она получила ещё один титул – «Мисс Студентка Золотого кольца».

Коронованная мисс, ещё не до конца опомнившаяся от своего счастья, призналась, что бесконечно рада победе и тому, что не подвела родную медицинскую академию и друзей-студентов, которым пообещала сделать всё, чтобы стать первой. Первой вице-мисс была признана Маргарита Евстигнеева из Углича, а титул второй вице-мисс разделили Евгения Зайцева из Рыбинска и Антонина Воловик из Минска.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber