Главное:
МИН
-

Евгению Гришковцу ноты не нужны

Однако не удалось зрителям узнать, где собака-то зарыта: кто-то, неизвестный до сих пор, позвонил в ДК Добрынина во время действия и заявил, что в здании находится бомба. Выступление пришлось закончить. Гришковец извинился перед публикой и пообещал обязательно вернуться.

Так, 19 декабря в арт-клубе «Облака» состоялось его второе выступление. Правда, на этот раз он показывал не моноспектакль, а нечто совершенно стереофоническое. Вообще, Евгений Гришковец сейчас принимает участие в огромном количестве проектов. К примеру, он записывает свои произведения и гастролирует вместе с музыкальной группой «Бигуди», исповедующей лёгкий электронный звук.

Желающих послушать вживую, как Гришковец «читает» под музыку, нашлось очень даже «ого-го»: клуб был наполнен до упора. Актёр действительно только «читает», ни разу не переходя на пение. Евгений даже песню посвятил тому, что петь он не умеет. О чём же он рассказывает? Вряд ли многие его поклонники вспомнят об этом после концерта.

Зато каждый обязательно (и надолго!) сохранит ощущение «оттяга», подразумевавшего не только сопереживание словам артиста, но и… танцы! Это ж надо так заговорить, чтобы народ танцевал и требовал ещё! Пока сие получалось только у чернокожих реперов, которые, заметим, не только бормочут свои вирши, но иногда всё же чего-нибудь и затянут. Своё, сокровенное.

А Евгению для сокровенного ноты не нужны. Его и так народ ценит.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp