Главное:
-

Йогом можешь ты не быть...

Прикоснуться к духовному наследию этой страны, по многим научным теориям бывшей колыбелью человечества, довелось в эти дни жителям исконно русского города Углича. Сюда прибыла делегация некоммерческой организации Сахаджи-йоги, включающая в себя волонтёров из Москвы и Нижнего Новгорода. Эта группа путешествует по знаковым городам России и устраивает в каждом из них праздник индийской культуры. Именно такой праздник и состоялся в Угличе.

На площадке перед Дворцом культуры угличане смогли послушать небольшой концерт индийской музыки и песен, исполненных на национальных инструментах, а также познакомиться с основами великой и известной во всём мире индийской йоги – учения о духовном очищении и о том, как человеку жить в гармонии с самим собой, окружающей природой, миром и космосом. От теории угличане перешли к практике: под руководством дипломированного врача – последователя учения йоги – зрители охотно осваивали нехитрые приёмы медитации.

Праздник индийской культуры пришёлся угличанам по душе, тем более, что подобные мероприятия устраиваются в городе нечасто.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp