Православная смена на Селигере

Ребята разбили в лагере свои палатки, которые по условиям форума они привезли с собой, и включились в работу. Участвуют в дискуссиях, встречах, слушают лекции по основам православия, миссионерству и церковно-общественному служению.
Участники форума представляют свои творческие проекты по таким направлениям, как православная журналистика, миссионерское служение, создание в Интернете собственных дневников и даже православная молодёжная мода. Наиболее интересное можно будет потом попробовать реализовать.
В православный лагерь каждый день приезжают интересные гости - священнослужители, историки, литераторы, предприниматели. Первой была такая встреча с главой миссионерского отдела Русской православной церкви, архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и главой отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиереем Всеволодом Чаплиным. К ним у ребят было немало вопросов. Среди них такой: какой должна быть в наше время православная молодежь? Отвечая на него, отец Всеволод отметил, что православный молодой человек не должен быть слабым и беспомощным, считающим, что ничего вокруг нельзя изменить.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp