Главное:

Ярославская набережная будет лучшей на Волге

Алексей Миллер остался доволен темпами и качеством проделанных работ.
- Согласованы объёмы спонсорской помощи по реконструкции основных подходов к Волжской набережной. Тот результат, который достигнут на сегодняшний день, позволяет компании «Газпром» вложить дополнительно в благоустройство территории очень серьёзные средства, чтобы Волжская набережная в Ярославле стала одной из самых лучших в России. Я думаю, что новый проект будет гармонично вписан в исторический контекст города. Город получит уникальное место для отдыха, - подчеркнул глава «Газпрома».
Кроме того, стороны обсудили вопросы реализации для ОАО «Газпром» продукции ярославских предприятий, в том числе технических тканей, лакокрасочной продукции, газовых турбин НПО «Сатурн».
Как отметил губернатор области Сергей Вахруков, в начале 2010 года планируется подписание нового соглашения о сотрудничестве между ОАО «Газпром» и Ярославской областью сроком на пять лет. В частности, достигнута договорённость о сохранении, а, возможно, и увеличении объёмов финансирования на проведение работ по газификации Ярославской области.
Алексей Миллер и Сергей Вахруков также обсудили меры по сокращению числа безработных в регионе. Была достигнута договоренность о привлечении на работу вахтовым методом на месторождениях «Газпрома» ярославских квалифицированных специалистов, оставшихся без работы.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp