МИН
-

На арене – дельфины и котики

Ярославль не первый раз встречает питомцев Анапского дельфинария. В прошлом году программа дельфинов и морских котиков имела большой успех, и, погостив за год в Самаре, Астрахани, Волгограде, артисты снова заехали к нам. Николай Мицук, тренер Линды и дельфинов Зены и Захарки, говорит, что в Ярославле хорошая публика и... вода. Для морских млекопитающих фактор немаловажный.

Всего, на что способны артисты, в гастрольной программе, конечно, не покажешь – бассейн для двухметровых дельфинов маловат. Но любимые публикой фокусы с мячиками, шарами и кольцами, акробатические номера котиков и кульбиты Захарки и Зены под купол цирка – все это зрителям гарантируется. Для тех, кому не хватает перчика, в программе есть опасный трюк «поцелуй со львом» и переживания за тренеров, которых ждет купание в холодной (+11оС) воде вместе со своими подопечными.

Впрочем, глядя со стороны, с каким удовольствием резвятся дельфины, о холоде думать не хочется. Голубая вода, жаркая музыка, красивые жители моря – настоящий яркий кусочек краснодарского лета. В Ярославле этот «кусочек» пробудет еще две недели, как раз пока лето дойдет и до нас.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp