Главное:
МИН
-

Робитайл отправился в Америку

Ярославские любители хоккея активно обсуждают две новости – хорошую и, мягко говоря, не совсем понятную. Начнём, как водится, с хорошей – на предстоящий (первый) этап евротура наставник сборной России Вячеслав Быков пригласил троих железнодорожников – голкипера Семёна Варламова, нападающего Ивана Непряева и его коллегу Алексея Михнова.

Непонятно отсутствие в расширенном составе Алексея Яшина, но оно ярославцам даже на руку – у нашего ветерана будет меньше риска получить травму, отстаивая честь России. К тому же, в сборную приглашены отнюдь не все российские «звёзды» – там, например, не нашлось места казанцам Зарипову и Морозову.

Впрочем, это проблемы наставника сборной и армейского клуба. Зато Кари Хейккиля придётся ломать голову над другими сложностями: из его «обоймы» на неопределённое время выпал один из опытных игроков, а именно – Ренди Робитайл. Из сообщения на официальном сайте сделать выводы о дальнейшей карьере легионера в нашем клубе довольно непросто: «В связи с семейными обстоятельствами (болезнь жены) нападающий командыР. Робитайл по согласованию с руководством клуба был отпущен домой в Северную Америку». Наверное, дело действительно серьёзное, поскольку американцы по пустякам контрактом не рискуют, и ждать скорейшего возвращения игрока не приходится. С другой стороны, есть непроверенная информация о том, что Робитайл снова ждёт пополнения в семействе. Дело, впрочем, тоже не быстрое.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp